突然,手机上出现了一片乱码,下面有两个选项——0和1。我思考了一下,选择了“1”。随着我的动作,手机闪出一道耀眼的绿色光芒,它颤抖着向上升,我眼前一黑,“嗖”的一声被吸进了手机。
我愣了一会,不禁大惊失色。整个手机怎么大,那得找多久呀?
语文群里有好多资料啊!有的一打一打地堆在角落,有的布满了灰尘,还有的整整齐齐地放在书架上。
我找了找,那些资料里都没有我要的那一本。直到我看见一扇门上写着:“我的收藏夹”。我毫不犹豫地走了进去,原来,期末语文复习文件就在这里,它对我说:“嘿!被你找到了!要好好学习哦!一定要自律。”说完,我的头上又一次出现了绿色的耀眼光芒,把我吸了回去。