把自己带到这个世界,次扶持自己迈出第人生的步,聆听那嘤呀不清的句话语......13秋过后,的爱已不再那么明朗,而是默默守候,静静付出,细腻得犹如涓涓流淌的溪水,宁静而甘甜思及至此,心底总会泛起爱的涟漪岁月才,是的苍老自己的韵华,是的心血自己的智慧......是的爱维系了自己的生命!我想要的只是开始,却牵绊着我走出美丽生;我想的只是一方净土,却用柔弱的肩膀为我撑起绚丽的天空这份此生无以回报的爱,明白自己也不愿苛求太多wWw.zuowen51.cOM,的一朵花已然胜过花季,生命走到今天我是应该感谢的,然而情感的深厚让我找不出固定的理由想要用最华丽的词藻诉说,写的却是一段笨拙朴质的文字;想要用最动听的歌声来颂扬,吟的却是平常单调的曲目至此歌声全无,泪水呜咽.
,拖着疲惫的身体回家,一下就坐在沙发上,也不想动,我看到这样真的心痛,于是,我又抬出了老办法帮洗脚,让的精神恢复一下我在洗手间拿来一盆热气腾腾的水,的脚下,脱鞋、袜,把的脚放进热水里,那紧锁的眉头终于舒展开了,看到这样,我兴但手摸着那长满老茧的脚,心里也不是个滋味,不禁鼻子一酸,泪水夺眶而出,呀,,全世界只有您最疼爱我,小时侯跟您吵架,其实错,您为我付出自己,而我有时却不知珍惜.《世上只有好》这首歌唱得一点也不假,请您原谅我从前的不是吧!从今天起,我要以优秀的来回报您,我再也不要您为我担心了,我好好孝敬您,让您笑口常开,长生不老想着想着,我扑的怀里,从惊奇中反应,高兴地笑了,笑没了脸上的皱纹,亲切地说:“只要你好好学习,取得优秀的,最大的回报了”我听了,使劲地点了点头,笑了,我拿来了擦脚布把的脚擦干净是洗脚,让我懂得了做父母的辛苦,是洗脚,让我给了欣慰,是洗脚,让我知道了要好好学习,的最大回报.