相关信息

文章信息:本文【妈妈我想对你说】由小学生作文整理发布;作者(侠客);投稿时间(2014-12-26 22:48:49)

Tags:妈妈

文章简介:“世人只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,…………”这首歌唱出了我的心声,而且这也是我第一次感受到,可以说是意义非凡。妈妈,你知道吗?我小时候特别的怕你,而且也特别的讨厌你。因为不管我怎么样做都得不到你的认

上一篇:意外的礼物

下一篇:难望的圣诞节

感谢语:欢迎到栏目作文结尾浏览更多与“妈妈”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
妈妈我想对你说

“世人只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,…………”这首歌唱出了我的心声,而且这也是我第一次感受到,可以说是意义非凡。

妈妈,你知道吗?我小时候特别的怕你,而且也特别的讨厌你。因为不管我怎么样做都得不到你的认可,你还动不动就说我这样不好,那样不好。我特别想抵抗,但我却不敢。你的“权威”已经刻在我的心上!

可就在一次,你在我心中的位置完全改变了。

那天放学后,我不知不觉就被一个人用石头扔到了头,那是我还没反应过来就看到头上的血流了下来,这时我才感到撕心裂肺的痛。当我回到家中时,你看到了我的那副模样,哭得比我还更惨。这时我才意识到您以前对我的“好”!妈妈,你对我严厉,那是因为你爱我,希望我以后会有更好的前途!

妈妈,谢谢您,谢谢你对我一直以来严厉的爱!妈妈,您辛苦了!我也爱你!!!!!

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved