相关信息

文章信息:本文【妈妈讲故事】由小学生作文整理发布;作者(侠客);投稿时间(2014-12-26 22:50:00)

Tags:妈妈 故事

文章简介:2014年 12月 25日 星期四 晴今天晚上刚写完作业就停电了,弟弟就拿着故事书缠着让妈妈给他讲故事听,于是妈妈拿来手电筒照在书上给弟弟讲故事。妈妈给他讲了一个狐狸的故事,故事讲的是在一个冬天,有一

上一篇:我的好朋友

下一篇:意外的礼物

感谢语:欢迎到栏目作文结尾浏览更多与“妈妈 故事”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
妈妈讲故事

2014年 12月 25日 星期四 晴

今天晚上刚写完作业就停电了,弟弟就拿着故事书缠着让妈妈给他讲故事听,于是妈妈拿来手电筒照在书上给弟弟讲故事。妈妈给他讲了一个狐狸的故事,故事讲的是在一个冬天,有一只狐狸没有了过冬的粮食就出去找吃的,可是找了好几天都没有找到,都快要饿死了,就在这时它闻到了生鱼的味道,原来是有人驾着一辆马车上装着几竹筐鱼,它灵机一动就想出了一个办法,于是它就躺倒路的中间撞死,这时马车驶过来了,马车的主人看到路上有一只饿死的狐狸高兴的捡起来放到了马车上,于是又驾着马车继续赶路了。这时狐狸睁看眼睛一看自己躺在装着鱼筐的旁边,它偷偷的拿起鱼吃了起来,一会就吃的饱饱的,它又想我吃饱了,可是怎么才能拿些给家里的老婆和孩子呢,他一看竹筐就想到办法了,它从竹筐上抽出一根竹条把鱼串到竹条上,然后偷偷跳下马车送吃的给家里的老婆孩子了。这只狐狸真是太聪明了。

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved