那双温暖的手 作文
从我娃娃坠地开始,就有一双温暖的手始末保护着我,牵拉着我,为我遮风挡雨,我感激那双手。
灰暗的天际中,洒下无数豆大的雨滴,我的眼中一片茫然。耳边只听到“滴滴答答”雨水溅落到地上的声音,地上溅起了美丽的花朵。这时候,一抹艳丽的红色映入我那不知所措的眼帘,我连忙跑下楼去,站在走廊里等。是您走进校园,用那双温暖的手,牵着我的小手,走出校园,递给我雨衣。待我上了您的Motor车,便带着我回家了。我的双手放在您的腰上,暖暖的。一起上,雨珠滴在我的嘴唇上,甜甜的。
沉寂的小村里,只有星星在眨眼。明亮而洁白的月采光在地上,如同一层轻纱。是您,用那双温暖的手,抱起正在发高烧的我,着急地赶往病院为我疗治。一滴晶莹的水珠滴在我那干涩的嘴唇上,有点咸。第二天,我伸开双眼,看到了您那张疲惫不胜的脸和那双布满血丝的眼睛儿。仔细看,您的两鬓彷佛有多了几缕白色。您见到我醒了,脸上露出了久背的笑容。您不懂得,我的心在淌血!又有一滴晶莹的水珠津润了我的面颊和嘴唇,甜的。
很多,很多,还有很多,那是述不尽的温暖,您那双温暖的手是充满岁月陈迹的手,是为我遮风挡雨的手,还是一双布满老茧,勤奋的手。
在不尽的岁月里,无数坎坷中,是那双手赐与了我无限的帮忙与温暖。妈妈,感激您那双温暖的手!