关于回声的启示200字作文_关于回声的启示小学生作文
你去过山中吗?你在山上说话有没有听到回声呢?如果有,你说了些什么,又听到些什么呢?
人心与人心之间,就像高山与高山之间一样,你对着对方心灵的大山高呼:我尊重你。那人家的回音也是:我尊重你。你喊:我理解你。对方的回音便是:我理解你。若是你喊:我恨你。人家的回音同样是:我恨你。作文无忧 Www.Zuowen51.coM
大自然也是一样。如果人类污染环境,排放污水。废气,大量砍伐树木,肆虐捕杀珍稀动物,那么自然也会以同样的方式回报人类。比如,乱伐树木会发洪水,使许多人家破人亡,失去亲人,这就是一个最好的例子。这就是大自然的回声。只要和和气气地对待对方,对方也会和和气气地对待你。这,就是回声的启示。