这天,我又逍遥自在的飘呀飘呀,游了这儿的名胜古迹,又去参观那儿的锦绣河山,甚是潇洒快活。什么?你问我是谁?我是朵可爱的云!
我有时候会有点儿调皮,太阳公公年纪大了,我经常偷偷的在他面前遮上一层神秘的面纱。他见了,也不生气,宠爱的看着我,有时还趁这个机会偷偷的伸个懒腰,打个大大的哈欠。天黑了,月亮姑姑用她甜美的歌声送我们入睡。
“轰——轰轰!”暴脾气的雷叔叔敲响了闹钟,闪电姐姐随即带来了一道道闪电划破云霄。呀,我得赶紧起床了,今天我要上班,再晚就迟到啦!我飞跑到天气工作站,乌云总理漫不经心的给我们安排工作,你去做那个工作,他去那个办工室等等总体来说工作只有两项,一是带着小雪龙去空气董事长那里学习,二是带着小雨点去指定地点滋润万物,我高兴兴的带着小雨滴,去执行我润万物的伟大使命。
雨滴们好重呀!快了,快到了!我终于来到了目的地。地下是一片庄稼。我使出浑身力气,拼命一抖,小雨滴一个接一个的被抖落下去。这时,我顺风耳似的听到了农民的欢呼:“下雨了下雨了,今年庄稼又有好收成了!听着他们的欢呼,看着地里的庄稼大口大口的喝着雨水,我笑了!
就这样,以后我每天都会去不同的地方,为世间万物带来雨水,日子过的十分充实。