我们班的男生500字作文_我们班的男生小学生作文
看了这个题目,你肯定很想了解我们班的男生吧!别急别急,让我来给你们介绍介绍吧:那个剪着平头,身体有点胖,喜欢穿牛仔裤的男生就是我。我虽然各科不是很突出,但是我的电脑学得可好了!尤其是电脑打字作文,甭提有多快了。如果你有什么电脑方面不懂得问题,那就来请教我吧!那个眼睛小小,个子中等的男同学叫赵吉通。他的数学成绩特别好。尤其是课本上带“*”的应用题,他都能够做出来。有好几次数学尖子生竞赛,他都拿了第一名。那位体态和我差不多的同学叫张天宇。他的电脑成绩和我不分上下,而且他的阅读量特别大,什么书都(要)看过,比如:小说、散文、童话、杂志、漫画……嗨,你看,从门外又走进一个男生。黑黑的脸上,有一双转来转去的眼睛。他就是我们班的运动健将——石金坤。他喜欢闹事,经常打架,要不然他的体育成绩会那么好!“啊~啦~啊~啦……”这准是我们班的赵利昂唱的高音。同学们都(认为)以为是噪音,一听便像老鼠见了猫一样——拔腿就跑。