老师像蜡烛,燃烧自己照亮别人;老师像园丁,辛勤地培育祖国的花朵。人们常常用这些动听的词语来赞美,但人觉得无论用多好、多动听的词语也无法表达不尽老师哪无私奉献、鞠躬尽瘁的伟大精神。我只能用朴素的、发自内心的词语描述对老师的深情。
而您最大的弱点是太过于轻信有些班干部,我就是一个例子,有的值日班干记得名有些是不真实的,有些班干部利用权力压住不当班干部的同学。希望你能判断清楚准确。
以前,我写得字作文不好,经常歪歪扭扭,而你总是给我鼓励和希望,让我把字作文写得漂亮工整。所以我要谢谢你!让我改正了这个坏毛病。没你的教诲,我也没有决心把字作文练好。作文
我知道无论用多少个千言万语也无法去描绘辛勤培育我们的您,也无法表达的尽我们对您的感激之情,我们只能用学习来报答您!