我的漫画老师600字作文
她有一双水灵灵的眼睛,一副眼镜,小小的嘴巴,高鼻子,长长的头发,身高1M6左右,像一个糖果一样,总是变化心情,她每次都会穿上她温色性的裙子。
生气的时候的糖果色是黑色的,有一次,老师用快速的步伐走进教室,我们通常在这个时候都在大声的朗诵,老师把一沓试卷往桌子上一扔,喊了一声“停”,说到“这是你们第一单元的分数,你们看自己考了多少分?”说完就开始念分数了,我心想要是我考不好怎么办?突然有一个声音说“你应该考的很好,”另一个说“才不是这样呢,你应该考砸了,”我越想越害怕,哎,不想了,反正我也得接受事实,十,十一,十二,十三,十四.........可是我心里还是好怕。“唐瑞,八十九点五”老师说道,我终于把这颗紧张的新放了下来,老师说完后,开始评讲试卷。
老师悠闲的时候糖果色是粉红色的,就老师坐在椅子上摇呀摇,有时会叫小张去老师的办公桌上拿老师的水杯,然后我们在写作业的时候,老师会从椅子上起来,在教室里走走,看一看我们写的怎样。
老师幽默的糖果是红色的,星期三体育锻炼的时候,我们玩一个游戏叫“捕鱼”一开始我们还不知道游戏规则,就开始玩了,一会说这个错了,一会又说那个错了,老师喊道“你们全部过来,在讲一次游戏规则,不然我看着都晕”,我们又在一次说了游戏规则,我们玩着玩着,有一个,其实已经被抓住了,可是他却不承认,老师再一次喊道“捕鱼班的,在讲一次规则”当时我们全班都在笑,老师也笑了起来。
老师不管有多少优点,多少缺点,老师都像一颗糖果,酸甜苦辣,我都尝遍了。