20年后的沙漠400字作文_20年后的沙漠小学生作文
首先看到的是“沙漠公园”四个大字作文。再往前走,映入眼帘的并不是一望无际的黄土,而是一片无边无际的大草原。绿油油的草原上,五彩缤纷的野花随处可见。点缀在浩瀚的草原上,就像给草原绿色的外套上绣了五颜六色的图案。一只只花蝴蝶在草原上空飞舞;“嗡嗡嗡……”原来是勤劳的小蜜蜂采蜜忙。这里的空气可真清新呀,让你不由得大口大口地呼吸:吸入口中的,是一阵沁人心脾的花香,让你顿时感觉神清气爽。再往前走,是一条清澈见底的小溪,舀一杯水,只觉得入口甘甜,仿佛一股清泉泻入口中。你若是走累了,就躺下休息一会儿,轻轻闭上眼睛。听到的,是淙淙流水声和婉转动听的鸟叫声,使人缓缓进入梦乡……
“豆豆,豆豆……”一阵熟悉的呼唤回荡在我的耳际。我睁开眼睛,看到了妈妈的面容。原来,我做了一个好美好美的梦。可是,我多么希望那是现实。“努力吧!”我对自己说,“为这个梦想努力!只有这样,我的梦境才可能会在20年后成为现实。”