放假的日子500字作文_放假的日子小学生作文
我尽量让我的心情平静点,可是这似乎很难,这不公平!而老师也只给了这么一个原因:来我们学校的路太崎岖。
来我们学校的路太崎岖。这样一句话而已,就把我们对假期渴望的心情彻底击破。十个字作文,就十个字作文而已。作文
有朋友炫耀他们的假期,神色是飞扬的那种。
我也只是再一旁淡淡地笑,然后顺便抱怨几句,很轻的抱怨,也是很愤怒的抱怨。现在的中学生,哪一个不喜欢放假呢?说不喜欢的不是没有,但他们只是极少极少的一部分。作文
我是存在于大部分里的,这一点我可以肯定。
可我也是再老师面前的乖乖女,不会在老师的面前抱怨什么,但我也不会用撒娇般的语气跟老师开玩笑,不会拍老师马屁,所以在老师的口中,对我的评价也从来都是文静乖巧,性格内向之类的字作文眼。他们不知道,我这样的抱怨,也不只是一次两次的事了。我很喜欢假期放松的感觉,可是这一回,我们没有假期。
唯独我们没有。
对,唯独,我一定要强调这个词。
这个没有放假的假期,我们又要生活在有讲台,黑板,老师的地方了。说真的,我不喜欢这个地方,束缚了我们太多太多。
可是抬起头,早上去上学的路,真的安静了很多。
这样的宁静。