作文 有趣的游戏
今天放学后,我和张、解同学一起在校门口玩。我们玩的是老鹰抓小鸡的游戏,解同学是老鹰,我当小鸡,张张当母鸡。我没拉着张张,因为我用跳绳和张张绑了起来,只要解同学抓到绳子的两头就,就算他赢了。
我去跳了一会绳,他们又说我们一起玩老师和同学的游戏。妈呀!我当学生,张张当语文、美术、英语和音乐课的老师,解当武术、电脑、体育和品德与生活的老师。为什么要我当学生了,我也要当老师。
我们玩了一会,妈妈就喊我们回家了。今天,我玩得好开心哦!因为,我有新学到了一种新的好玩的游戏。