相关信息

文章信息:本文【有趣的游戏】由小学生作文整理发布;作者(侠客);投稿时间(2014-12-26 22:41:15)

Tags:有趣 游戏

文章简介:圣诞节年年有,今年特别不一样,比以往的在观众席看别人唱歌跳舞有趣多了,此次的圣诞节才是真正属于我们所有人的圣诞节,因为它设置很多小游戏,并且是带有奖券的,只要获胜了,你就可以得到相应奖励,真的是让我们

上一篇:难忘的圣诞节

下一篇:

感谢语:欢迎到栏目作文结尾浏览更多与“有趣 游戏”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
有趣的游戏

圣诞节年年有,今年特别不一样,比以往的在观众席看别人唱歌跳舞有趣多了,此次的圣诞节才是真正属于我们所有人的圣诞节,因为它设置很多小游戏,并且是带有奖券的,只要获胜了,你就可以得到相应奖励,真的是让我们体验了一把既玩又赚的乐趣。

我们班设置了两个游戏,一个萝卜蹲,另外一个是套圈抽奖。不仅吸引了本班很多学生在玩,还有很多外班的学生也来赚取奖券了。人气最旺的当属套圈抽奖了,因为这个不仅要考验你的瞄准能力,还要看你的运气如何,双重考验。我看到有些人,好不容易套中可以抽奖的圈数,乐滋滋的跑过去抽奖,兴奋的打开后,立马开心不起来了,原来上面赫然写着几个大字:谢谢参与,圣诞快乐!

我也抱着试一试运气的心理,排在了队伍后头。看到前面的人,有的不服气的又排到了队尾,这使得我越发想要去体验一下其中的乐趣了。站在慢慢移动的队伍中,我在心里假想了好几次,如何才能巧妙套中。我发现在扔圈的时候,身体一定要前倾,再用手把圈子扔出去,那样效果最好了。

总算轮到我了,我接过圈子,按我摸索的经验方法,小心谨慎的扔出了第一个圈。呀!忽略了力道了,还差一点点。我又暗暗的减小了力道,再轻轻送出,圈在尖顶转悠了几圈,摇摇晃晃的套中了。有了经验,第三个扔出去,立马套中,我可以抽奖了。

随意抽了一个,我有点小激动的背过身,打开了,哈,不愧我赞赏这个游戏,获得一元奖券。我开心的接过了奖券,又排到了队伍后面,一局不过瘾,还想再玩一把这既难得的又有趣的游戏。

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved