,我听见小小的声音再说:“我是书包,我是小小的书包,我是漂亮的书包上高年级,书一多,我就不是原先那个漂亮的我了.
我以前很苗条,一进校门,无数双眼睛向我投来敬佩的目光!而一进校门都没人理睬我了,我心里可真难过呀!”我说:“社会竞争激烈,每位家长都想让自己的孩子学多学好所以,使劲往书包里填书,老师也,生怕自己的学生落后天天发课外材料,练习册,让书包越来越雍肿,才变成今天这个样子”书包拍着自己的肥肚皮,愁眉苦脸地说:“找婆家呀!”
白胡子老捋着胡子,笑呵呵地递给她一块手帕临走时对她说:“你把它放进肚子里,你变苗条了”她按照老说的去做,天,我又背起书包,我走着走着,书包变的非常轻,于是我便加度跑到后,书包一看,书包里竟是一盒七消丹,我正回家拿东西,可转头一看,桌子上摆上了我要用的东西.