今日的春节气候很冷,咱们全家商量,春节去哪儿旅游好呢。我提议这么冷不比去海南玩,爸爸妈妈都暗示同意,我计划成功使成为事实啦。
大年头三咱们乘座中旅的直达快车,到了三亚时已凌晨两点多了,七点半又要睡醒,纸睡获得五个钟头。
第二天,咱们要去分界洲岛以及植物观赏园。
咱们先坐船去分界洲岛,阿谁岛上有许多娱乐项目,妈妈就给我报了个潜入水下。我怕爸爸就替我去了,我以及妈妈就在沙滩上玩,妈妈躺在座椅上睡觉,我就在玩沙。爸爸潜入水下回来了,他说:"幸好你没去,一下去听觉就痛得不得了,也看不到啥子鱼,就一两条鱼。"
第三天,咱们要去亚龙湾以及免税店。
第四天咱们就回重庆了。