描写雪的作文500字到600字
下雪了,地上铺着雪毯,树上披着银装同学们降临雪地上玩雪,他们有的滑雪,有的跑步,有的堆雪人儿,还有的跳绳最有趣儿的是堆雪人儿,亮亮滚了1个大雪球当雪人儿的身子,黄英滚了1个小雪球当雪人儿的头,他们一路用蒲萄当雪人儿的秋水,用喷鼻蕉当雪人儿的嘴巴,用份子化合物塑料袋当雪人儿的头巾,又找来胡莱菔当雪人儿的鼻子,最后用石头当雪人儿身上的纽扣亮亮以及黄英喜欢堆雪人儿,他们在雪地上玩患上好高兴啊!
下雪了,天上飘雪片,地顶好像铺着雪毯,地上、树上、房顶处处一片明净同学们降临雪地上玩雪,他们有的滑雪,有的堆雪人儿,有的跳绳,还有的在雪地上跑步.
同学们堆的雪人儿可有创意了,他们堆1个大雪球做雪人儿的身子,又在雪地上滚了1个小雪球做雪人儿的头,他们用黑煤砖做雪人儿的秋水,用胡莱菔做雪人儿的鼻子,还用小红辣子做雪人儿的嘴,做出来的雪人儿非常使人喜爱同学们快乐而兴奋鼓舞地长啸:"咱们的雪人儿终于完成了!"吸引很多同学都围过来寓目,各人都非常喜欢这个雪人儿.
同学们在雪地上高兴地玩着,虽然脸冻患上很红,但他们玩患上很高兴.
有关玩雪的作文三
下雪了,地上铺着厚厚的雪片,树像披上了一件件雪白的时装同学们降临白白的雪地上玩雪他们有的滑雪,有的跑步,有的跳绳,还有的堆雪人儿最有趣儿的是小力以及小红在玩堆雪人儿小红在做雪人儿的头,小力在做身子他们拿石头当眼拿莱菔做鼻子他们玩患上可高兴了!