描写秋雨的作文200字
秋雨真是说下就下呀,今天晚上我和陈允彪去体育场玩了。刚玩一会儿就刮起了风来了,呼——呼。我们就赶快收拾东西,收拾完就往家赶,刚骑上车就滴了小雨点儿。紧接着就下起了倾盆大雨。
我们加快速度往家赶,雨下得越来越大了。阿姨带了一个成人的雨披,让我和陈允彪一起披着了。到了楼道口妈妈和阿姨都淋成落汤鸡了。头上身上全都是雨水。今天下的雨真是太大了!
这场雨下的不仅大,而且太突然了!经过这场大雨我感受到了母爱的伟大。妈妈们对我们真好,不顾自己,把雨披给了我和陈允彪。我感觉妈妈们好伟大呀!