我的数学老师300字作文
新学期到了,我的英语数学老师都被换走了,这次教我的数学老师是学校的教导主任。
数学老师身穿着西装,带着眼镜,衣服的上面每天都有流汗的痕迹,穿着皮鞋,还算肥胖吧,有些高,在小学教了已经近6年多了,身子还算比较帅,每上几分钟就会拿起自己随身带着的毛巾擦一下脸上的汗水。
每到数学课,我们的同学就端正的坐在椅子上,不敢有丝毫不文明的行为,人人都怕数学老师扣他们的文明班分,为班级争光。
老师走进教室的时候更要是庄严,没有一个人敢说话,没有人敢开小差,真是一位厉害的老师呀!
老师的教学方法非常的好,但是,我总是觉得他应当去教幼儿园,因为每次上课的时候,老师都会用奇怪的方法来教我们学习数学,有时候,把两位数乘以多位数读成了两位数乘以都位数。
大家说,这个老师因不应该去教幼儿园。