夜晚,我正在睡觉,忽然一阵狂风拍开了卧室的窗户,把我从床上卷到了天上。在天上停下后,我看到对面站着一只猴子,看上去还有点眼熟,是谁呢?我忽然想起来我睡前看的《西游记》,对,就是《西游记》里的猴子孙悟空。我勇敢地抬起脚走到它旁边,问道:“你是孙悟空吧。”那只猴子说:“你怎么知道,你是怎么上来的,你上来干什么?”我说:“我是被一阵狂风带上来的,我也不知道带我上来干嘛。”孙悟空说:“既然你也不知道干嘛,那跟着我去打妖怪吧。”我激动地说:“好呀,好呀!现在走吧。”孙悟空急忙按住我,告诉我:“你别急,我先给你一个武器。”说罢,孙悟空从身上拔了一根毛,对着毛吹了口气,毛变成了一个武器,我接过武器,随着孙悟空坐上筋斗云,向西天飞去。
一路上我们遇见了很多妖怪。我们先遇到老虎精,便跟它对战,才几分钟,它就被打败了,紧接着是狮子精、蜘蛛精……打了好多妖怪,我都有点累了。最后我们遇到了二郎神,跟二郎神说着说着,我一不小心从筋斗云上掉了下来,我吓得大叫起来。
忽然听到有人叫我的名字,紧接着我就醒了,才发现原来是做梦啊。