猜猜她是谁300字作文
我有一个好朋友,她戴着一副紫色的眼镜,眼镜后有一双炯炯有神的大眼睛。她的头发是我们班最长的,喜欢夹一个发夹。她非常喜欢穿裙子。有一次,我去她家,发现她的裙子可真多,看得我眼花缭乱。
她的胆子比较小。有一次,她来我家写作业。到回家时间了,她不敢自己回家。她眼神充满了请求,可怜巴巴地望着我说:“求求你送我回去好不好,我不敢自己回家!”但是我也很害怕,最后只能让爸爸送她回家。
她是一个画画高手。每次学校举行画画比赛,她都能得奖。有一次,快到端午节了,老师给了她一张样图,让她完成龙舟图参加比赛。她画得非常漂亮,还进行了创作,在画中加入了自己的想象。那幅画色彩艳丽,让人能感受到赛龙舟的热闹场景。
这就是我的好朋友,你能猜出她是谁吗?