去青岛旅行的作文
我们一家三口决定了去青岛市旅游。我们在火车上睡了一宿就到了青岛市。
我们想了又想最后决定去海军博物馆玩。好不容易才到了海军博物馆,这时我们累得气喘吁吁,我累得都坐在了地上,两手摁着地,头对着耀眼的太阳。我们到了一家面馆吃晚饭以后,就去买票了。
到了里面以后,我见识了以前多次打仗的武器。其中我最喜欢的就是潜水艇了,可是我刚到潜水艇上,看见了还有那多人在排队,我的心里吓得扑腾扑腾。经过我们的耐心等待终于到了潜水艇里。潜水艇里一共有七个舱,每个舱里都有好几个操作的地方。比如人员休息的地方、厨房······我们从第一个舱看到了最后一个舱,收获可真不小。
我们看完了之后又看了不少武器和装备。还有军舰,上面有大炮、雷达······ 还有飞机,有歼5号、歼6号、7号这些飞机都非常旧。我们看见了一架非常大的飞机,虽然看上去很笨重,可“它”却能载下182吨的东西呢 !