关于期末考试的作文
今天,是这学期的最后一天,也是我最高兴的一天,因为今天是期末考试,考过试后就放暑假了,可以玩啦。
下午期末考试,老师让班里的同学们一部分留在本教室考试 ,一部分拿着语文暑假作业和数学暑假作业,直尺、演草纸到五二班去參加考试。第一节考的是语文,一开始我有些紧张,慢慢的我感觉轻松多了。答起题来也很顺利。第二节考的是数学,这次我很快就答完了试题,感觉考题比我们平常做的题容易多了。而且还检查了一遍。考完试后我们都回到了自己的教室。
希望自己能考个好成绩。