Tags:夕阳 作文
此时夕阳的余辉染红了在蓝天里游荡的白云,还替镶上了亮晶晶的花边,这几块白云一会儿就幻成了玫瑰色的晚霞我看到番景象就想起古铜色脸庞的.
那是读幼儿园时,有邻居的毛毛拿着一串糖葫芦向我炫耀我她给我吃,她不肯,气得我几乎要哭了.
回到家里,我看到桌上的项链,不由的灵机一动,拿了项链就往村头跑去在那卖糖葫芦的老大爷我把项链捧到他面前:“,我用这可以换葫芦吗?”老大爷的白胡子动了动眉头打了个结,好一会才让我换了一串糖葫芦我给时,他叹了口气.
望着他已不再年轻的背影,模糊在夕阳的余辉里,不禁惭愧流下眼泪.