我家的可爱猫 作文
去年,给我买了一只可爱的小猫咪,它长的漂亮,秀气保证它是花见花开、人见人爱、车见爆胎所以它很有人气!于是我就给它取名为“小可爱”.
“小可爱”长得可精神了!它的毛是纯白色的,像毛绒绒的棉花,不沾一点污色头像中等的小草莓,镶在它的身子上,真是天生一对!再说说耳朵吧!尖尖的,还可以跟着声音旋转,这耳朵够灵!那两颗像黑珍珠的,水灵灵的大眼睛闪闪发光小可爱的鼻子粉粉的,像超级小的小苹果,还很扁,湿漉漉的,肉乎乎的胡须从它生白色的,会到它老肚子的颜色跟其他地方的颜色不爪子上有肉垫,可以保护它,从高处跳,还安然无恙尾巴能伸能卷,好玩极了!这我家的可爱猫.