今天早晨,小明刚起床,他看见绿东西出小明奇怪的问:“你是谁?”绿东西说:“名字就叫绿东西,我可以帮你实现愿望”“真的吗?”小明问“是真的”小明连忙问道:“那我想去太空游玩”绿东西听了就拿出一支铅笔,一点燃,只听‘唰’的,小明也变的和绿东西大坐上这支铅笔,绿东西再一次拿起一支铅笔点燃,‘嗖’地空中一只小鸟看见了一下子昏了过去.
铅笔飞的太快,不一会儿就来遥远的太空中,有外星人和打招呼,欢迎来到太空.
小明在那里玩了好长作文作文无忧网,他看到自己从来没见过的东西,要不是绿东西提醒他,小明就不绿东西说:“你太空,该回去了”