Tags:烧烤 作文
今天,我和,老师,三个阿姨,叔叔,姐姐一起去文武烧烤我们带了玉米,酒菜,鸡翅膀,腊肠和火腿肠去烤.
叔叔点火了!,把烧烤用的炉里面放上树叶和叶子接着,再到上汽油后来,等火的时候就放碳等碳被烧红的时候就放烧烤用的网,这是烧烤用的步.
我们开始烧烤了!烧烤的方法是;“,用叉子叉上你想要烤的东西接着,你再把你想要烤的东西涂上油后来,再拿住叉子把你想要烤的东西烧烤用的网上不停的转动你看见你想要烤的东西熟了你就先试吃一口,你还是见不熟你就再烤一下可要有耐心呀!
哈哈,我又学会烧烤了.