Tags:书包 作文
我有心爱的书包,它班就跟着我到,是我学习上的好帮手,好朋友.
小书包可漂亮啦!它的全身是粉红色的,正面印着小熊维尼的图案瞧WwW.91zUowEn.COm,它笑得多开心啊,嘴唇红彤彤的,小嘴翘的多高呀,穿着大红色的,上面印着英文字母:POOH.它的背面有两条厚实的背带,让肩膀背着而舒适最里一层是网状布,可以透气,背着就不闷热了它的“肚子”可大啦!一共友三层,层小些,我可以用来放学具盒层较大,我可以用来放本子,铅笔盒,卷笔刀层最大,可以放上学习的书本每次放的时候,我总是把按照到大的顺序排列着,可整齐了他的侧面有小口袋,可以用来放跳绳,毽子,红领巾,杯子,可实用了.
我可喜欢它啦!它让我养成了整理学习用品的好习惯一开始我总不会整理书包,它就没精打采地躺在那里,在跟我说:“小赶紧整理我吧!”后来,我学会整理了,它的“肚子”里总是井井有条,非常感谢我当它变脏时,我会在周末的阳光下给它洗个泡泡浴,让它变得神清气爽.
书包,愿它陪伴我学习生涯.