Tags:生日 作文
十岁生日小学生作文  我期盼已久的十岁生日终于天毕华丽庄园的欢乐大厅热闹非凡.
我邀请的几位好朋友早早地来到这里,为我庆祝长辈们也从百忙之中抽出来参加生日宴会,我开心极了!
宴会开始了,我怀着激动的心情向大家作了发言回到座位上和朋友们一起津津有味地吃喝接着我有模有样地拿起话筒走向舞台邀请大家踊跃表演节目“谁要表演得”“我,我”小朋友们个争先恐后大家尽兴地唱呀跳呀席下的长辈们被逗得哈哈大笑,全停欣赏我们的表演我唱了一首《睫毛弯弯》让宴会达高潮全场响起了热烈的掌声,个个拍手叫好,我神气极了.
表演完,我们又玩了脑筋急转弯的游戏小朋友们的回答五花八门,惹得大家人仰马翻我热闹的场面,能不开心吗?
眼看生日宴会即将结束了开心的心情立刻变成了依依不舍的,十岁生日宴会将会成为我难忘的.