Tags:中国 作文
在人生的道路上,每时每刻我都觉得非常幸福,妈妈告诉我:“你这么幸福,全是因为你有一个强大的祖国祖国就是哺育每一个人的妈妈”老师告诉我:“只有祖国强大了,才会有能力去保护她的每一个家,每一个孩子<<<<小学生作文以…为结尾,言简意赅,其味无穷.>>>>>>”中国的历史告诉我们:“落后就要挨打,没有强大的祖国就没有我们幸福的家”祖国,您就是我们共同的母亲,就是我们最亲最爱的妈妈.
祖国一直在我心里现在好多人常常以吃肯德基为荣,而我却更喜欢吃饺子、粽子,不仅爱吃,而且爱包每逢节假日,我都喜欢和妈妈一起包饺子,虽然有时包得馅都漏出来了,但我就是爱,因为这表达了我对中国文化的情感.
在人们忙着为愚人节、圣诞节而精心准备的时候,我却不屑一顾,坐在家里安静地看书、看电视我心中期待着春节、元宵节、端午节、中秋节的到来,特别是过春节,我买烟花、放鞭炮、贴对联、跟爸妈要压岁钱、去拜年……,我执着地爱着我所爱的.
我就是爱中国,爱一切属于她的一个小学生的爱国之情,也许还不是那么深刻,但是我有一颗中国心!