在我的假日里,我心里所有的学习的疲惫和反脑就像巨石,终于被我推翻了我在不想让小手闲着,就去风筝店专门买了一个火箭形状的风筝,想让它带着我心总的那块石头只冲云霄,我一手拽着线一手不停地放线,一脸自豪的神情.
我不停的放线,放线,希望可以飞出地球飞向宇宙但我明白,因为有一根线牵着,所以飞出地球是不可能的.
这时风突然停了,风筝坠落了下来,我拼命拽,扯,才使风筝还没落下来我对风大吼大叫,可我知道,这时徒劳的.
这时一阵风吹来,风筝翅膀在微微抖动突然我明白了其中的道理他只是不甘心屈服于这飞行中的挫折和困难.
我朝他点点头,冲他喊道:“飞吧!飞吧!你带上我的梦想,带上我的心飞吧”.
寒气渐渐逼去,光秃秃的老榆树长出了新的枝丫,春天来了,我收好风筝愉快的向家走去
我再也不会为书本发愁了,因为上帝送给我们快乐我们为啥不珍惜?