相关信息

文章信息:本文【快乐的校园生活】由小学生作文整理发布;作者(侠客);投稿时间(2014-12-26 22:47:18)

Tags:快乐 校园生活

文章简介:我们有快乐的午休,有愉快的体育课……各种各样快乐的校园生活,但最令我高兴的,就是大课间的一次跳绳比赛。我们上午第二节课上完,就是令我兴奋好大课间。因为我们做完了两套操以后,就开始了我们的快乐活动。今天

上一篇:小学生毕业怀念母校

下一篇:我的小制作—折“太阳上山”

感谢语:欢迎到栏目作文结尾浏览更多与“快乐 校园生活”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
快乐的校园生活

我们有快乐的午休,有愉快的体育课……各种各样快乐的校园生活,但最令我高兴的,就是大课间的一次跳绳比赛。

我们上午第二节课上完,就是令我兴奋好大课间。因为我们做完了两套操以后,就开始了我们的快乐活动。

今天,老师让我们按班级座位排成八队,老师说:“今天我们要测两分钟跳绳!”说完,老师使举起了手,老师的手一落,我使使出吃奶的劲跳,我们班的同学都用自己最常用的方法跳。到一百五十个的时候,我的体力渐渐不支了,但我想到老师说坚持就是胜利,我不知不觉中又有了体力。终于,老师吹了结束哨,我居然跳了三百一十五个,我高兴得叫了一声,同学们也向我投来敬佩的目光,我高兴极了。

我们学校有很多有意义的活动,但是最令我难忘的,就是这次快乐的大课间跳绳活动,既煅炼了身体,又磨练了我的意志。

我还喜欢我们学校很多活动,比如:小魁星大舞台、欢乐操场、魅力校园……但是,因为时间关系,我就不说了。

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved