秋天的怀念350字作文
秋天的怀念  我站在一棵大树下,呆呆地望着天空。突然,一阵微风吹过,一片树叶从树上飘了下来……
这是一片枫叶
它仿佛是一个来自远方的信使,从那年的夏天来到这儿唤醒我童年的回忆……
那年夏天,姑丈不幸去世了。可我还记得他生前的事……
那时,我常在姑丈身边撒娇……我还常常去他家。有时,索性就在那儿过夜。但是,就是那年,姑丈病发了……
春去秋来,姑丈已经整整病了5个月。他成天穿着肥大的病号服,打着点滴,甚至连在病床上翻身都要人帮忙,从病房到手术台都要用车推着……
终于,姑丈禁受不住病魔的折磨,走了……
送葬的那天,爸爸妈妈的脸上挂着一滴滴泪水,每滴都包含着伤心……
可那时的我年幼无知,还以为姑丈会回来的,是的,一定会回来的……