1. 大海,当我的头脑中每次浮现出你蔚蓝色的身影时,无数的感叹从心中萌发。不过,最让我感动并始终如一的认为的,还是你那宽大的胸怀。也正因为如此,我也一直没有勇气去拜访你,这就像一个弱者没有勇气站在强者面前说话一样,我怕被你磅礴的气势压倒,甚至喘不过气来。
2.浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。
3.海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。
4. 阳光照在波光细细的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎。