有趣的课堂作文500字
“咚,咚咚,咚咚咚……”教室里突然传来了一阵鼓声和同学们的吵闹声,他们在教室里干什么呢?让我们一起去看看吧,原来他们在玩一个有趣的游戏呢,击鼓传球!
游戏规则是一名同学当击鼓员,台下的同学,其他人都有序地传递一个气球,当击鼓员停止击鼓时,球传到谁的手上,谁就上台接受老师的惩罚,然后根据老师说的惩罚表演节目,看谁表演的最精彩。
老师一声令下,游戏开始了!击鼓员敲着那抑扬顿挫的鼓声,气球就像箭一样穿过同学的手掌心,气球一传到同学的手里,我就已经忐忑不安。所以我想也没想就把气球“嗖”的传到了后桌,传啊传……
突然小谢在小吕面前东抛西扔,一会鼓声停了,小谢也只能自作自受了,旁边的同学说:“小谢看你的了!”,有的说:“你可真惨呀!”有的说:“加油吧!”小谢也只能无可奈何地走上讲台了,老师给他惩罚是学动物的动作,然后让观众猜一下是什么动物,当时他红了脸,慢吞吞地走上讲台上,摇来晃去的表演真是有趣极了,逗得我们哈哈大笑!
“丁,丁丁,丁丁丁……”下课了同学们在这一片欢声笑语的游戏中结束了这次有趣的游戏。