有趣的扳手腕游戏500字作文
今天上午的语文课,要写一篇游戏的作文,朱老师为了让我们轻松作文,她让我们先做个扳手腕的游戏。
我们都先跟自己的同桌比赛,教室里顿时喧闹起来。我的同桌是潘朵拉,她个子高高的,力气应该很大;我个子小,力气应该也小。我们很快进入了状态,如同一对相见的仇人,红了眼。我们摆开架势,准备一决雌雄。
潘朵拉一上来就使出全身的力气,眉头紧皱,牙齿紧咬,想要速战速决。而我个头虽小,好胜心却很强,决心要把她“斩落马下”,以维护大丈夫的尊严,创造以弱胜强的神话。我把全身的力气用在手臂上,和她较着劲,手背的皮肤紧绷着。我的目光如已经出鞘的长剑,闪着寒光,刺向潘朵拉——这位我平日的好友。我把这十几年来吃母乳喝牛奶的力气全都使了出来,以用力抵抗,不向眼前强大的“恶势力”低头。潘朵拉可能是刚开始的时候用力过度了,见没有速胜,急躁起来,很快,力气一点点耗尽了。我见胜利可期,愈发顽强。最终,身材高大的潘朵拉败北,躲回座位抹眼泪去了。
看来,母亲大人的母乳确实效果不凡,平日的牛奶也没白喝!我刚想哈哈哈仰天大笑三声,可看到这位平日好朋友泪眼婆娑的模样,我硬生生把三声大笑吞进了肚腹。
在我得胜前后,教室里不时传来胜利者的哈哈大笑声和助威者的加油声。
最后,朱老师选了刘哲煦和冯泽轩上讲台比赛。他们都身材高大,体格强壮,平日无人敢惹。这是两个强者的对决。比赛时两人脸涨红了,和红领巾一个颜色;脖子上的青筋突出,有点树木根系的模样。十几个来来回回之后,刘哲煦赢了。他挥舞着拳头,兴奋地奔下了讲台。
游戏结束了,可我的内心还是和钱塘江大潮的余波一样,激荡着,很久很久。