淘气的弟弟作文200字
我有一个淘气的弟弟,他今年4岁了。
他有一张瓜子脸,一双像葡萄一样的小眼睛,还有一个像香蕉一样的小嘴巴,笑起来很可爱。
虽然他长得很可爱,但是大家不要被他的外表迷惑了,他可是个淘气包。只要他一想捣蛋,他的小眼睛就滴溜溜地转,好像在想着:“这会,我干一件什么事好呢?”
有一次,他从柜子里把妈妈新买的口红拿出来当做蜡笔,在墙上乱涂鸦。可怜妈妈的新口红就这么被他画断了。可是,他这幅画画得还挺好看,画里面就像有一个人在水里游泳一样。妈妈看见后真是哭笑不得。
弟弟真是淘气得可爱,我永远爱他!