现在,我们的交通工具有汽车、火车、飞机、自行车、电动车和船等,但都不大好使,比如说汽车,动不动就堵车,飞机呢,动不动就要坠落。所以,我发明了一个未来的交通工具。作文无忧 Www.Zuowen51.coM
它不但可以在路上开,也可以在空中飞,还可以在水中游。它的上面有避雷针,这样可以不用怕雷击。它的前方装有一个雷达,在空中飞的时候,遇到障碍物会自动躲开,因此不像飞机,动不动就坠落。它四周还有大炮,敌人来了或其它原因,它可以发射炮弹。它顶上还有太阳能电池,太阳能电池是为了环保,不使用汽油,空气不会受到污染。它有净化装置,若下雨的话能利用雨水。而且,它还会储存能量。
它的大小是可以变的,人多的时候很大,可以坐很多人,人少的时候体积就很小,很轻。它的里面有真皮坐椅,坐着很舒适。它里面配置了灭火器,永远不会过期。作文
这么好的交通工具,大家一定会赞不绝口的夸它!