今天,艺博学校剑桥英语培训班期末考试成绩即将公布。一学期终于结束了,可是我有什么收获呢?我试目以待着。
临近上课时分,我们看到班主任老师手里抱着很多精美的奖品以及奖状。试想:其间哪一份才会是我的呢?我怀着忐忑不安的心情猜想着。作文
“王天驰同学,请上台。”我不敢相信自己的耳朵,四处看了看,确定是我以后才缓缓地走上讲台。奖状上四个醒目的大字作文“文明之星”映入我的眼帘,我按捺不住内心的喜悦,拿着100分的试卷和精美的笔记本奖品给辛苦了一学期的老师敬了个礼,提高嗓门儿说了声:“Tankyou,missqiao!”