相遇200字作文_相遇小学生作文
这整遍银白色的大地凝结空气,而我从梦中苏醒还在不停想你,一次次计算遇见你的机率古老的村庄传说总是特别神秘,我们之间的友谊像诗美如瓷器,我路过小镇留下思念你的伏笔,只为了等待那场离别后的相遇友谊的雨季长满了诗句,你摘下我的语气培养成秘密,风很轻爬上蜿蜒的阶梯,山神的庙走进去,我决定神秘的想你毕业庆典很华丽,你和我谈天说地,我确定跟你的友谊,我们完美聊到底,你约定再回来这里山谷传来幽雅的风笛,唤醒有你的记忆,我坚定前世是朋友.
对我有帮助!(4)