我尝到了创造的乐趣700字作文
创造使人类科学进步,科学家们是靠创造和创新来发展科学的。爱迪生爱创造新东西,所以成了伟大的发明家。其实创造并不是一件困难至极的事,只要你善于观察,善于思考,就能创造出新东西。
其实,创造并不是有想象中的那么难。当你自己亲手完成了一样作品时,不管它是否好看,心中都会洋溢起一种特殊的喜悦。就好比尝到了自己亲手做的饭一样,是那么的香甜、可口!如蜂蜜一般甜,如花儿一般美……
正是这次的创作,让我感受到了创造的美,也让我深深的迷上了它,带给我了无限的乐趣。作文
朋友,假如你还没有创造过,那请试一试吧!我相信,你会因它觉得生活更加美丽!