关于跆拳道的作文
“告诉大家一个好消息!前一段时间,我说要请一位韩国教练教你们韩式跆拳道对不对?
“对!”我们异口同声。
“韩国教练同意了!”李教练很兴奋地说。
我们也很兴奋,情绪像一片火焰高涨。
我期待已久的韩国教练来了。高高的个子,瘦瘦的,他笑起来眼睛眯成了一条缝儿,厚嘴唇,给人的感觉很可爱……。经过几天的训练,我们已经掌握了韩国的教学方式:music跆拳道。首先冥想,每当刚上课或要下课的时候,我们都会盘腿坐下,手搁到膝盖上,闭上眼睛静坐15分钟。接下来music热身、music品式、music游戏,最后冥想……总之都是music就对啦。这些跟我们普通的跆拳道是不一样的,课里面加了音乐,让跆拳道训练变得不枯燥了,我们都很喜欢。
经过几天的训练,最后一节课我们将在河阳广场室外练习。因为这节课上完韩国教练就要离开我们了,我们很舍不得他离开。虽然他对我们很严格,但是这几天我们在一起好开心啊!!!