2012.6.4 星期一 阴
今天我有自己的徒弟了!我当师傅了,大家会觉得很奇怪,告诉你们吧!今天中午,老师让我们班成绩好的同学看着成绩差的同学,只要有作业,我们就要看着他们做,所以我就当师傅了。
今天老师叫我的名字真多,比如:叫我去办公室拿0号本,叫我去送画给施老师,施老师不在又叫我送给马老师,叫我明天早上领读,中午管纪律,明天发我带的零食。还有三个同学没有红领巾,我带了四条,借给他们了,老师说明天让他们主动还给我,不还就告诉老师,收他们一块钱......
过完一天,我全身都出汗了,拜拜,我去洗澡了!