今天是星期四,一起床,想到今天第三节课是微机课,我就好开心。
清晨,我锻炼时,看见天上的云朵,好似鱼鳞的形状,突然想起了一句谚语:天上鱼鳞般,晒谷不用翻。这时我对涛哥说:“今天的微机课不用愁上不上了!肯定要上。因为今天天气这么好,又不打雷,老师准让我们上。”我们都很爱上微机课,因为我们可以在电脑课上玩游戏、QQ聊天、查资料、看电影等。
到了学校,我们盼星星,盼月亮,终于把第三节课盼来了。下课铃一打响,翁老师就叫为‘六一’儿童节表演跳舞的同学,到下面操场去排练。而我们就坐在教室做作业。我感到很不愉快,就问老师:“为什么不让我们去上微机课?”老师说:“很遗憾地告诉你们,微机老师有事去了,没人上。”
唉!没上成微机课,我们都感到很遗憾,真希望下次微机老师,不要在星期四这一天去办事。