写小狗的作文400字:可爱的“小戴维”
可爱的“小戴维”
可爱的“小戴维”是我家的一条金毛犬。它可漂亮啦!它一身金色,只在肚子上面有一些白色的毛。让人一看就喜欢!我非常喜欢它。
它的脾气很温和。有一次,我在逗它玩时,不小心踩着了它的脚,我赶紧把脚抬了起来,轻轻拍拍它的头,我原本以为它会叫,可它竟一声也没有吭。它真勇敢。
它吃饭的时候会让你发笑。“小戴维”吃饭的时候假如你站在一边,它就会跑过来蹭你的腿,你便会让它去吃饭,真像个小孩子一样,还得让人催着它吃饭。
“小戴维的玩法很有趣。它会把身子翻过来让你给它抓痒。如果你站到一边,它就会翻过来爬着到你的那边去,真是一个贪玩的淘气包。
“小戴维”是那么的可爱、淘气,就算是它做错事你也绝不会责打它。你会喜欢它吗?
它的脾气很温和。有一次,我在逗它玩时,不小心踩着了它的脚,我赶紧把脚抬了起来,轻轻拍拍它的头,我原本以为它会叫,可它竟一声也没有吭。它真勇敢。
它吃饭的时候会让你发笑。“小戴维”吃饭的时候假如你站在一边,它就会跑过来蹭你的腿,你便会让它去吃饭,真像个小孩子一样,还得让人催着它吃饭。
“小戴维的玩法很有趣。它会把身子翻过来让你给它抓痒。如果你站到一边,它就会翻过来爬着到你的那边去,真是一个贪玩的淘气包。
“小戴维”是那么的可爱、淘气,就算是它做错事你也绝不会责打它。你会喜欢它吗?
它吃饭的时候会让你发笑。“小戴维”吃饭的时候假如你站在一边,它就会跑过来蹭你的腿,你便会让它去吃饭,真像个小孩子一样,还得让人催着它吃饭。
“小戴维的玩法很有趣。它会把身子翻过来让你给它抓痒。如果你站到一边,它就会翻过来爬着到你的那边去,真是一个贪玩的淘气包。
“小戴维”是那么的可爱、淘气,就算是它做错事你也绝不会责打它。你会喜欢它吗?
“小戴维的玩法很有趣。它会把身子翻过来让你给它抓痒。如果你站到一边,它就会翻过来爬着到你的那边去,真是一个贪玩的淘气包。
“小戴维”是那么的可爱、淘气,就算是它做错事你也绝不会责打它。你会喜欢它吗?
“小戴维”是那么的可爱、淘气,就算是它做错事你也绝不会责打它。你会喜欢它吗?