Tags:伙伴 作文
我有好伙伴,他就住在隔壁他在的优点是:“上课听课,作业不欠交”缺点是:“写字写得小的和作业粗心大意”他在家里的优点是:“很听爸爸的话,”他在家里的缺点是:“一看见我有好吃的和好玩的就叫他爸爸买”伙伴有好玩的就给我玩一下,有好吃的也给我吃一点伙伴当我有烦恼的时候帮助我.
就拿上次来说吧!上次流行球,奶奶没有钱爸爸不给买,使我很烦恼我把烦恼伙伴球两块五毛钱,伙伴知道了烦恼他也让我玩到球,于是,他就骗他说:“我想买球球五快钱,”他他五块钱,他就买了球给我.
你们想知道伙伴是谁吗?他七十六斤重的杨业豪.