今天,我们开晨会,晨会的内容是呢?是给贫困山小朋友捐自己最爱看的书早上,同学们都穿着蓝色校服,戴着鲜艳的红领巾,好象一只只快乐的小鸟飞进.
晨会开始了徐老师说:“捐书捐得多的同学可以把书端到讲台”于是,我和饶子尧、曹瑞航、顾芙维四个人把书端上去我们班总共捐了152本书,曹瑞航捐得最多,捐了12本,我呢,捐了6本六年级班级捐了994本书六年级的大大姐姐捐得那么多,我们以后要向学习,关爱别人今天的晨会,记者拍照,不知道是登在报纸上,还电视上播出.
我们希望贫困山区可爱的小朋友们都能看到美妙的故事书,也能象我们过得幸福和快乐!