可有一次,令我再也玩这小家伙了.
早上,我照旧走在补习的路上看见老奶奶牵着一只有半只手臂那么大的小狗于是就兴趣来了,想想补习也还早,想过去玩一会儿.
我走到这只毛茸茸的小狗面前,老奶奶也慈祥地我我对她笑笑,低下头,伸伸手,想与这又白又胖的小家伙玩玩,可它好象不领情,凶神恶煞地瞪着我我这才的不妙,转头就想走听见这小家伙狂吼,知道自己犯了它的X律了,立即拔腿就跑回头,它居然在后面追;再后面,老奶奶正即令喝止它,.可它好象还是没有听见,对我穷追不舍能承认自己倒霉了,度跑,
幸好这条是小狗,不然以速度绝跑不过它的把它甩掉,我点顾虑,这以后可再这样了.
以后不可以再去玩狗了,我最怕狗追人了,次教训就行了.