文明在我身边 作文
文明对我们现代人来说并不陌生,但为有些人却不认识它呢?
当脚步迈进店铺,从口袋拿出一张张纸币,向服务员伸个手,拿点吃的,动作是否看上去很文明但文明背后隐藏着呢?那:“手里拿着零食袋,边走边撕,随之信一扔就一之,所以说文明并非象它本身,定起很容易,做也很容易……
记得那是读小学六年级的时候,张老师很不起眼的工作,但使我觉得成分荣誉——卫生委员,管辖部位是小孩子们经常出同的地方——商店门口,但当上职位后我没办法做得更好,小朋友我说出:“请把这垃圾捡”由于弯腰去捡的作文作文无忧网太长,以至于我再作出我力所能及的,所以好想了个办法在家用手写了一封信贴在了商店最显眼的地方,上面的内容不太清楚了,但记得有:“同学们当你们的行动重复地再做几遍的时候,可能形容,毕竟个人的力量是有限的,同样身为学生,别的同这能做到,为你们就做到呢?不你们感觉到自己的错误哪里的时候,请把它送回它的家”这段话的我来说可能写得不太好,但内容却让,在以后的日子,我,也有那样的学会还是改不掉,但毕竟我所花的心思还是得我想要的结果.
当我踏进母校的时候,那里科是焕然一新,树木上的鸟儿多了,树上的修饰品——鸟巢也增添了美感,盆景也被修剪得美伦美焕,简地形容!这的“美”真是可以与陶渊明的《桃花源》里的仙境有得一比!
文明,是举手之劳,小小的动作就能体现人的素质,人的修养正如母校一般,同学们的小小的举动“让垃圾回到自己的家”而显得校园充满了活力,同时也让同学们感受到因自己的行为而得到的喜悦,所以,向前一小步,文明一大步其实文明就在我们身边,文明我们的不起眼的动作所体现的结晶.