学会了转球的我,经常把篮球带到学校来练习跟着许多转球高手一起旋着,我心里像蜜一样甜,脸上露出了迷人的笑容当我还沉浸在那美美的时刻,突然传来一阵令人气愤的话语,好像一盆冰水从头浇到脚“像她那烂水平,还想当花式篮球代表队队员,真是好大的笑话!哈哈、哈哈”我气愤极了,涨红着脸与他唇枪舌战地争辩起来我边吵边念叨:“怎么,瞧不起我,我偏当上篮球队员,你等着瞧”
哀
“唉!”由于我那段时间大部分精力都放在转球上,所以,上课经常走神,思想早飞没了作业马虎了事,错题特多,考试成绩明显下降,老师批评我,家长把我和篮球隔离了,从此我和篮球天各一方我苦恼极了!总想寻机把我心爱的篮球抱出去,玩个痛快<<<<简要叙述前因,进行铺垫.>>>>>>但老是被家长发现,我苦苦哀求才让我玩上3、5分钟,我悲哀极了!那段时间我心情沉重,总是愁眉苦脸没精打采,不时发出唉叹声<<<<同学这篇小学生作文 层次井然有序>>>>>>
乐
因为我的努力,篮球终于回到我的手上我接受了教训,在不耽误学习的情况下,孜孜不倦地练习着取众人之长,补自己之短,终于通过了学校对花式篮球的测验,终于,我成为了一名合格的花式篮球代表队的队员,那时我感到无限的光荣,无比的自豪,我沉浸在欢乐之中、幸福之中那时我快乐的心情,无法用语言表达走在路上,我蹦蹦跳跳喜在眉梢.
篮球和我走过了坎坎坷坷,与我经历了喜怒哀乐,这就是我与篮球的故事.